Rafting aka Arung Jeram

Siapa yang ga tau kegiatan yang satu ini?? Maen air di kali sambil naik perahu karet, mirip ma petugas rescue saat banjir di Jakarta hihii.. Yup, dua minggu belakangan nie kegiatan ngeblog jadi terbengkalai dikarenakan keasikan rafting.. Mungkin bloger yang lain dah pernah denger ato malahan sering ikutan rafting di arus liar -sukabumi- Tempatnya lumayan bagus, pertama kali ke sana tgl 13, airnya lg surut jadi hanya ada beberapa jeram yang terlihat extrim, tapi saat kunjungan kedua tanggal 20, airnya dah naik ke level 90 jadi serasa lebih seru. Ga nyesel ikutan 2 kali hehe...

Tapi sayang, karena bermain dengan air, segala barang elektronik jadi harus diamankan dari cipratan air, kegiatan foto-foto pun jadi terpaksa di kurangi, dikurangi yak, bukan di tiadakan jadi hasil jeprat jepret adanya cuma sedikit

Tempat istirahat pertama, eh yg kanan mo liat sapa yak??

numpang mejeng

siap berangkat...

fully loaded..


Seru? Pastinya.. Mau coba?? Bole..
Tapi karena gratisan dari kantor, ga bisa kasi info budget nich..
Yang pasti ga rugi dech nyoba olahraga rafting..
Hmm... Kemana yach team jenglot osteophorosis bulan depan??
Nantikan terus berita2 terbarunya..
*ga penting banget...



28 comments:

  1. @ anyin : coba aja.. seru koq :D

    ReplyDelete
  2. wahh..ternyata rafting asyik + seru juga ya...

    ReplyDelete
  3. @ ieyaz : yup, pa lg gratisan hehehehee...

    ReplyDelete
  4. enak juga nih, kapan ya kantor kami bikin acara kesana ?

    ReplyDelete
  5. tapi kyknya seru juga ya kalo udah bisa.

    ReplyDelete
  6. uaaahh.. keren.. selama jadi manusia, elok belum pernah rafting yang kayak begituan T.T

    ReplyDelete
  7. waha rafting..ikutan dnk
    pingin nyobain sob haha...
    sob ada sedikit kenang2an dari saya
    semoga berkenan menerimanya
    sukses slalu!

    ReplyDelete
  8. belum pernah rafting ne, di yeh unde pernah liat sih tp ngeri mau nyoba alnya ngak bisa berenang
    salam kenal bli :)

    ReplyDelete
  9. seruuu liat fotonya
    jadi mauuuu

    ReplyDelete
  10. @ jola : diusulin aja ke boss'a :D

    @ cerpenis : ga akan tengelam koq :) seru lho :D

    @ F2 : bisa ala biasa :D

    @ agus : ayo di coba :)

    @ elok : lah brarti klo bukan jadi manusia udah pernah donks :p

    @ bunglon : ayo ikut.. :) makasi sob kenang2annya :D

    @ idana : salam kenal jg ble :)
    masa nak bali ing bisa berenang.. :p

    @ rock : asik lho... :)

    @ ria : mau mau mau???

    ReplyDelete
  11. asyik juga yaaa maen rafting ato apa namanya arum jeram yaaa

    tapi sayang di banjarmasin ga ada

    ReplyDelete
  12. @ agung : yups.. bisa di coba klo lg main kemari :D

    ReplyDelete
  13. keboo nggak dikasih sama bapak.. katanya keboo kan nggak jago renang, nanti keboo malah mati tenggelem.. *jikping johjoh..

    ReplyDelete
  14. @ keboo : beh keboo koq ga isa berenag, tp gpp koq khan dah pake plampung and ada lifeguardnya... bnyk koq yg ikut tp ga isa berenang :p

    ReplyDelete
  15. uh mau banget rafting ini
    pernah diajak tapi waktu itu ga bisa, ada urusan T^T

    ReplyDelete
  16. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    ReplyDelete
  17. huaaaa enak banget rafting naa...kapan yah bisa rafting T_T

    salam kenaal ^^

    ReplyDelete
  18. Milu sik Bli..
    ing taen iang ber arum jeram
    ajak na'e..
    hehehe

    ReplyDelete
  19. eh iya ini dimana ya arumg jeramnya?
    betewe salam kenal ya...kunjungan perdana nih

    ReplyDelete
  20. @ clara : coba ja lg :D seru lho..

    @ ninneta : setujuuu... :D

    @ bloger bertuah : ayo di coba :p

    @ ranny : ayo di coba :D salam kenal jg :)

    @ itik : mai nae, ajak men'e... hihii..

    @ Alrezamittariq : di plabuan ratu :D
    salam kenal jg :)

    ReplyDelete
  21. HUNYUUUUUU... seru bangeeeeet. jadi pengen ikutan tapi takut nyebur... ga bisa berenang T^T

    ReplyDelete
  22. Sayang sekali waktu ada acara arung jeram gratisan dari kantor dulu gak ikut, cuma liat doang. Padahal udah pengen banget, tapi demi menjaga bekas operasi tulang bahu keinginan harus dibuang jauh. Sekarang pengen lagi abis baca posting ini, saya profesi "pengacara" tidak memungkinkan. ("dananya dari mana?" katahati nurani saya.)

    ReplyDelete
  23. @ kucing : gpp koq, kucing khan nyawanya bnyk :p

    @ alris : dana ya dr internet jg :D nyari di inet khan bisa :D

    ReplyDelete